Boulanger / Boulangère (H/F)
Rattaché(e) hiérarchiquement au Responsable boulanger, vos principales missions seront :
Assurer la fabrication de la gamme de pains conformément au plan de fabrication journalier et aux process de production
Garantir le respect de nos recettes conformément à notre "Bible Produits" et nos fiches techniques
Garantir la préparation, cuisson et finition de pâtes crues, façonnées et destinées à notre clientèle
Assurer le réassort des produits
Garantir le réassort en VAE et/ou service en salle par la commande des produits en fabrication conformément au plan de vente et/ou commandes en cours
Veiller à l'application des règles de qualité (Q.F.S.P) (relevés de températures, DLC, DLUO, )
Vous êtes titulaire d'un diplôme en boulangerie (CAP, BP, BM) et vous avez au minimum 3 ans d'expériences.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), autonome, avec un esprit d'initiative et d'équipe.
Rémunération : 1748€ - 1895€ BRUT / mois
Majoration de 50% pour les dimanches travaillés
Vous souhaitez nous rejoindre ? Postulez à cette offre !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Caractéristiques des farines levure, additifs,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.