CHEF D'EQUIPE F/H
Filiale en fort développement du Pôle Porc d’Agromousquetaires, JPA est une société spécialisée dans l’abattage, la découpe et le désossage de viandes de porc notamment en label rouge,bio et sans OGM.
Situé à Josselin (56) et facilement accessible par la N24, JPA emploie 600 collaborateurs.
Depuis son rachat par Intermarché en 2014, plus de 25 millions d’euros ont été investis dans de nouvelles installations.
Description du poste
Le service Désossage recherche son nouveau chef d'équipe (H/F).
Sous la responsabilité du Responsable de l’atelier, vous coordonnez les activités d’une équipe de 60 personnes afin de garantir le planning de production, dans une démarche de respect de la Sécurité, Qualité et d’Amélioration continue.
Vos missions en tant que chef d’équipe :
- Encadrer et animer les équipes de l’atelier : sécurité, intégration, formation, évolution ; vous informez régulièrement les équipes (activités, hygiène, sécurité, vie de l’entreprise)
- Organiser et optimiser la production en fonction des exigences clients
- Régler les paramètres de la ligne de production
- Communiquer régulièrement avec votre hiérarchie et les services en amont et en aval de votre atelier
- Contrôler l’application et le suivi des procédures de sécurité et d’hygiène
- Mettre en place des actions d’amélioration liées au management et à la production
Qualifications
Vous avez une formation technique ou managériale avec une expérience en agroalimentaire, idéalement dans la filière viande.
Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et votre capacité à fédérer et à prendre des décisions..