Employé Charcuterie Traiteur/ Fromage coupe (H/F)
Sous l'autorité de votre responsable, vos missions seront :
- Accueillir, renseigner et conseiller les clients
- Gérer l'approvisionnement et la réception de marchandises
- Effectuer la mise en rayon des produits et vérifier leur fraîcheur
- Connaitre les produits et leurs caractéristiques gustatives
- Respecter le guide technique relatif à votre activité et les techniques de coupe
- Assurer la préparation des produits destinés à la vente
- Mise en place des opérations commerciales
- Garantir l'attractivité du rayon
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous serez rémunéré(e) selon convention sur 13 mois + 5% des courses reversés sur CARTE U + Mutuelle + Prévoyance
Une information collective aura lieu le mardi 28/01/25 à 9H00 à la salle polyvalente d'Artix pour vous présenter l'entreprise, les dirigeants, les postes, la formation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Participer à un inventaire,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.