Cuisinier (H/F)
Vos horaires : du lundi au vendredi 7h -14h (hors we et JF)
Missions : Vous réalisez 20 repas, deux fois par jour à partir d'un menu défini.
Vous faites les commandes à partir d'une centrale d'achat et réceptionnez les livraisons.
Une bonne utilisation de l'outil informatique est nécessaire.
Salaire selon la Convention Collective Nationale 66.
Durée du contrat : 9 jours
Statut : Selon la Convention Collective Nationale 66 : ouvrier qualifié avec prime internat et prime Ségur
Salaire mensuel sera établi en fonction des expériences antérieures en CC66
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.