Conducteur de Four Tunnel - Four a Sole H/F
40 000 000 brioches sont vendues chaque année en respectant notre engagement : perpétuer un savoir-faire et produire des produits de qualité et respectueux de tous.
Notre histoire s'écrit à vos côtés depuis 1977.
Vous aussi, rejoignez l'aventure. #rejoinsLaTeam
# RejoinsLaTeam qui se réveille de bonne odeur
Lisez cette annonce pour devenir notre futur CONDUCTEUR DE FOUR en CDI !
Dans le cadre du développement de l'entreprise et de ce fait l'activité qui croît, nous souhaitons renforcer nos équipes de production.
Vous êtes conducteur de four sur la ligne. Vous êtes aux premières loges pour voir défiler nos petits pains dorés, tout chaud desquels se dégage une bonne odeur briochée.
Votre champ de responsabilité va de l'étuvage au démoulage en passant par le dorage, la scarification et la cuisson.
Vous êtes le pilote des installations et le garant du contrôle des paramètres de process (température et humidité étuve, température bruleurs four). Afin d'assurer la qualité des produits, vous ferez également des contrôles de température de dorage, de bon développement des pâtons, de couleur des produits
Vous devrez gérez les aléas, si besoin en alertant votre chef d'équipe qui pourra vous apporter le support nécessaire.
Le travail d'équipe est fondamental à ce poste. Il est nécessaire de bien communiquer avec l'amont (façonnage) et l'aval (le conditionnement) pour gérer le démarrage de production, les changements de produits
Pour ce poste, vous bénéficierez d'une formation de 3 à 4 semaines en doublon afin d'être à l'aise lorsque vous prendrez le poste en autonomie
Tout cela dans un atelier à taille humaine où l'entraide est de mise.
Vous êtes :
Rigoureux,
Organisé
Autonome
Vous avez une première expérience en milieu industriel, idéalement dans le milieu agro-alimentaire.