Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 1 cuisinier H/F pour sa cuisine centrale (1 200 repas jours)
Compétences attendues : préparations froides et chaudes, allotissement, service au self, nettoyage et désinfection des locaux.
Pour postuler, veuillez adresser un CV et une lettre de motivation par courrier EPSMS du Saulnois, Lieu-dit Sainte-Anne 57670 ALBESTROFF ou par mail jordane.thoni@epsms-saulnois.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Aide par le travail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.