Assistant / Assistante manager en restauration en APPRENTISSAGE (H/F)
Vos Missions :
- Animation managériale et ressources humaines
- Gestion de la relation clientèle
- Gestion et animation de l'offre produits
- Gestion des achats et approvisionnements
Durant les deux années du BTS, vous suivrez le rythme formation/entreprise pour développer les compétences attendues.
Formation initiale aux postes de Serveur et de Commis :
Cette formation permet la prise de connaissance des missions de la restauration, dont la relation clientèle, le fonctionnement en équipe et les différentes procédures.
Puis formation d'Assistant manager :
En double avec un manager d'expérience et en relation avec la directrice, l'alternant sera formé à la maîtrise des tâches opérationnelles et administratives et s'attachera à être partie prenante de l'équipe de direction :
- briefing/débriefing des équipes de serveurs, création des plannings et suivi de la main d'œuvre, ouverture et fermeture du restaurant
- maitrise du CA, commandes, gestion des stocks et inventaires mensuels
- mise en place des opérations commerciales mensuelles, animation des réseaux sociaux, gestion de la fidélité clients
Rejoignez-nous !