CHARCUTERIE DU VAL D'ARGENT
Postée il y a 2 jours
Votre principale mission consiste à réaliser les opérations de découpes et désossage tout en prenant en compte les rendements.
- Collaborer avec l'atelier Cutter pour ajuster les commandes selon l'ordre de fabrication et les aléas de la journée
- Suivre les process
- Assurer la traçabilité
- Garantir l'ensemble des process d'hygiène et de sécurité, et procéder au contrôle visuel de la marchandise.
- Ponctuellement, vous êtes amené à effectuer les réceptions des matières premières
- Ponctuellement, vous êtes amené à former les nouveaux arrivants.
De formation Boucher, Charcutier, vous avez à cœur de travailler des produits locaux de qualité.
Horaires du matin du lundi au vendredi
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser la salaison d'une viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réaliser la salaison d'une viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.