Agent / Agente de maintenance en électricité et automatisme industriel (H/F)
1. Effectuer la maintenance préventive et corrective sur une variété d'équipements vinicoles, tels que les pressoirs, les cuves, les pompes, le matériel de chai etc.
2. Diagnostiquer les problèmes techniques et effectuer les réparations nécessaires sur site.
3. Assurer des réparations de qualité conformes aux normes du secteur.
4. Communiquer efficacement avec les clients pour expliquer les réparations nécessaires et fournir des recommandations.
5. Gérer en équipe les rendez-vous de service et maintenir un suivi précis des interventions.
6. Collaborer avec l'équipe pour garantir la disponibilité des pièces détachées nécessaires.
7. Respecter les normes de sécurité en tout temps.
Exigences :
1. Expérience préalable appréciée dans la maintenance d'équipements vinicoles ou expérience similaire dans un secteur connexe.
2. Connaissances techniques en mécanique, électrotechnique, électronique, et hydraulique.
3. Capacité à diagnostiquer et résoudre des problèmes de manière efficace.
4. Permis de conduire valide et disponibilité pour des déplacements fréquents sur le terrain.
5. Compétences en communication et en relations client.
6. Capacité à travailler de manière autonome.
Experience: 24 Mois
Compétences: Automatisme,Documentation technique et rapports de maintenance,Documentation technique des équipements,Analyser une situation et produire un diagnostic,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser un diagnostic technique,Relayer de l'information,Renseigner les supports de suivi d'intervention,Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de matériel agricole
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.