Boulanger/ boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un ou une boulangère qualifié(e) en charge de gérer une production semi industrielle avec des méthodes de production artisanale de qualité.
Temps de travail : de 13h à 20h
Compétences :
-savoir gérer autolyse
-travail au levain naturel
-fermentation lente
-maitrise des pates briochées (pannetone)
-application des normes d'hygiène et sécurité

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez GIMA INTERIM

GIMA INTERIM

Lieu : Lattes
Contrat : Intérim
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Lattes / Emploi Boulanger