Chef(fe) de rang H/F
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
- Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
- Des hôtels de luxe à taille humaine
- Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
- Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de rang H/F, pour le restaurant MEÏDA
Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen
Missions :
- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses choix
- Etablir la commande
- Effectuer le service à table
- Etablir les additions
- Réaliser les opérations d'encaissement
- Vous possédez une première expérience réussie en service à table dans la restauration traditionnelle ou brasserie.
- Vous disposez d'un bon relationnel et d'une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients.
- Vous avez une bonne connaissance des règles et techniques du service en salle. Accessible via métro ligne 13 ou 14, station Mairie de Saint Ouen.
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.