BOUCHER(E) (H/F)
Faire partie d'une enseigne dynamique en croissance constante, tournée vers l'humain et avec une présidence en proximité.
Contribuer au développement d'une équipe de 340 salariés, leaders dans les secteurs alimentaires et non-alimentaires.
Rejoindre un hypermarché composé d'une grande variété de corps de métiers (bouchers, poissonniers, boulangers, pâtissiers, préparateur de commande, commerciaux, administratifs, etc...)
Innover et bousculer les idées reçues dans un environnement agréable et propice au développement professionnel.
Bénéficier d'avantages financiers et sociaux : 25% des résultats reversés à tous les salariés, participation, intéressement, prime de gratification, prime de cooptation, avantages sur la carte de fidélité, réseau social d'entreprise en interne, forte attention RH et QVCT, moments de convivialité, etc...
Profiter d'une accessibilité facilitée : gare accessible à pied, parking sécurisé pour les salariés, arrêt de bus devant le magasin.
Descriptif de l'offre :
Véritable artisan, sous la responsabilité du Responsable de rayon boucherie, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif le rayon.
Vos missions en tant que Boucher(e) seront les suivantes :
Vous êtes en charge de la réception des carcasses et des pièces de viandes, de la découpe ainsi que de la préparation (désossage, parage...).
Vous détaillez, tranchez ou hachez les viandes et réalisez des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses...
Vous utilisez les machines de découpes
Vous veillez aux règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.
Vous conseillez et fidélisez les clients avec efficacité et veillez à leur entière satisfaction
Profil recherché :
Savoir faire
Titulaire du CAP ou BEP Boucherie
Maîtrise des spécificités des produits à transformer et en vente
Maîtrise des étapes de fabrications de produits proposés
Savoir être :
Rigoureux, Sens de l'organisation, Autonome
Travail 6 jours par semaine.
Durée hebdomadaire proposée : 39.50 heures
Rémunération : 13.16 EUR / mois + 13ème mois + Prime annuelle sur objectif + Participation / Intéressement;
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).