Serveur / Serveuse en restauration en extra (H/F)
Vous prendrez le service du midi à 11h45 et celui du soir à 18h45.
En contact régulier avec une clientèle étrangère, la maitrise de l'anglais et/ou de l'allemand est un plus appréciable.
Vous serez en repos le mercredi soir et le jeudi toute la journée.
Une formation et/ou une expérience dans le domaine de la restauration serait un plus.
Experience: Débutant accepté - appréciée en service
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Evacuer et trier des déchets, des produits,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client
Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle