Les missions du poste

Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production..

Nous recherchons notre futur.e chef.fe de rang pour Les Résistants, notre restaurant bistronomique.

Profil/Compétences/Qualités :

- Chef de rang avec 3 ans min. d'expérience requise

- Connaissance souhaitée en vins natures/biodynamie

- Sensible à notre engagement

- Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole

- Volonté de travailler en cuisine bistronomique

- Sens de l'accueil client et du détail

- Rigueur et autonomie

Conditions :

- Contrat de 44h/semaine

- Planning sur 5 jours

- Rémunération selon expérience

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LES RESISTANTS

Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production.

Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème.

Lieu : Paris 10ème
Contrat : CDI
Salaire : 2 700 € par mois