Ouvrier / Ouvrière agricole / Gaveur / Gaveuse (H/F)
Vous devez être rigoureux(se), méthodique et sérieux(se) dans votre travail.
De nature responsable, vous êtes prêt(e) à vous investir pleinement dans ce poste, au sein d'une entreprise de petite taille et d'esprit familial.
Vos principales missions :
- Gavage :
Gaver les canards gras au moyen d'une machine récente ; le gavage s'effectue en début de matinée et fin d'après-midi,
Contrôler la température et la ventilation de la salle de gavage,
Nettoyer la salle de gavage,
Respecter les normes d'hygiène (biosécurité).
- Gestion de l'élevage des volailles maigres (poulets, pintades, canettes) :
Nourrir les volailles,
Gérer les stocks de céréales,
Entretenir les bâtiments (paillage, fumiers, lavage et désinfection),
Entretenir le matériel.
- Travail dans l'abattoir (3 matinées par semaine)
Charger les volailles en caisse pour l'abattoir,
Plumer les volailles,
Nettoyer le poste de travail
Diplôme Polyculture Élevage ou production animale
Une expérience d'une année dans le secteur agricole serait un atout
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage de volailles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.