POISSONNIER(E) (H/F)

Les missions du poste

Poissonnier(e) qualifié(e), vous gérerez votre étal : réception et mise en place, étiquetage des marchandises, vous préparerez les produits et veillerez à leur bonne présentation, vous accueillerez et conseillerez les clients en fonction de leurs besoins.

CONNAISSANCE DES POISSONS ET DES TECHNIQUES DE PRÉPARATION DEMANDEE.

CONNAISSANCE DES RÈGLES D'HYGIÈNE.

Conditions salariales : salaire sur 13 mois + participation.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés),Chaîne du froid,Variétés de coquillages,Variétés de crustacés,Variétés de poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Accueillir, orienter, renseigner un public,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Préparer des plateaux de fruits de mer,Transformer une matière première

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Manom
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois