URBAN BEACH
Postée il y a 11 jours
Le restaurant Urban Beach de Boulouris recherche un chef de rang expérimenté et passionné pour rejoindre l'équipe durant la saison estivale.
Les horaires :
- mai, juin & septembre : 18h - 00h
- Juillet & août : 19h - 01h (7/7)
Vos missions :
- Assurer un service de qualité en salle
- Gérer un rang de manière autonome
- Conseiller les clients sur les plats et boissons
- Coordonner avec la cuisine pour une fluidité du service
- Veiller à la satisfaction des clients et à la propreté de votre espace de travail
Profil recherché :
- Expérience en restauration exigée
- Dynamique, souriant(e) et organisé(e)
- Excellente présentation et sens du service
- Capable de travailler sous pression et en équipe
Avantages :
Établissement en bord de mer, cadre idyllique
Équipe motivée
Possibilité de logement selon profil
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.