Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
En plein essor depuis 4 ans, le réseau compte actuellement 65 restaurants en France, et, prévoit un développement de 20 à 30 ouvertures par an.
Au cœur du centre ville des Herbiers, notre restaurant recherche des équipiers (ères) polyvalents(tes).
Vous êtes dynamique, ouvert, réactif, avez envie de missions variées et voulez connaître l'adrénaline des rush, le tout dans une ambiance soudée et solidaire, alors rejoignez notre équipe et devenez acteur de son développement !
Missions
Service en cuisine : préparation et découpe des aliments pour le service, réception des commandes, assemblage des sandwichs et salades en suivant les fiches techniques et recettes BChef
- Service au comptoir : préparation des commandes client, réception des produits de la cuisine, préparation des boissons chaudes, préparation des boissons gourmandes
- Gestion de la caisse : accueil client, prise de commandes, encaissement des commandes client, gestion des réclamations client
- Entretien du restaurant : maintien de la salle en bon état de propreté, maintien de la cuisine et des équipements en bon état de propreté, veiller au respect des normes d'hygiène
Profil
Faire preuve d'une amabilité à toute épreuve : être souriant, accueillant.
Faire preuve de dynamisme et de réactivité : une bonne vitesse d'action est recommandée.
Montrer une grande adaptabilité : les équipiers sont souvent amenés à occuper des postes différents d'une journée à l'autre.
Avoir une excellente présentation, un sens du contact.
Avoir une forte motivation, une bonne résistance physique (travail en station debout toute la journée, être rapide et réactif en période d'affluence).
Faire preuve de maîtrise de soi.
Horaires de travail
Journée, Soir et/ou week-end.
Salaire : 11,88 € par heure + Primes
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,88€ par heure
Nombre d'heures : 28 heures par semaine (évolutif)
Avantages :
- Réductions tarifaires
Horaires :
- Disponible le week-end
- Flextime
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle