Postée il y a 4 jours
Vous serez amené(e) à :
Préparer les entrées, les desserts, les pizzas, les grillades.
Participer à la bonne tenue du restaurant.
Accueillir et servir les clients, prendre les commandes, gérer les caisses, les commandes, les stocks, la réception des marchandises.
Vous faites preuve de dynamisme et d'esprit d'équipe.
Vous êtes accueillant(e) et aimable avec la clientèle.
La répartition des 30h00 de travail est à établir avec l'employeur.
Vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs dans la semaine.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi et le dimanche.
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle