Agent de production (H/F)
Une première expérience en industrie agroalimentaire est demandée.
Contrat évolutif - Démarrage saison de Noël et Pâques.
Au sein d'une industrie agroalimentaire, vos missions seront les suivantes :
- participer à tous les postes de conditionnement de la ligne
- alimenter en matières ou produits le poste de travail
- emballer et conditionner des produits alimentaires
- contrôle qualité
- détecter les produits non conforme
- assurer l'approvisionnement des machines
- transporter les produits vers les zones de stockage
- nettoyage de son poste de travail
- informer son responsable en cas d'anomalies
- respect des règles d'hygiène alimentaire et des consignes de sécurité
Horaires : 39h semaine, du lundi au vendredi.
Il faut accepter de travailler en journée (8h00-16h30, vendredi 8h00-15h30) et en équipe 2x8 (6h-14h, vendredi 6h-12h30 et 14h-22h, vendredi 12h30-19h)
Profil :
Esprit d'équipe, autonomie, rigueur, dynamisme, dextérité et polyvalence.
Salaire: 12.08€/heure (taux horaire évolutif)+ primes + restaurant d'entreprise
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.