Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Gestion du stress, autonome sur ce poste, travail consciencieusement et innovant !!
Nous recherchons une personne de confiance.
Possibilité de logement.
Salaire 2500€ à 3000€. Evolutif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Élaborer des recettes,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.