Offre introuvable
CARREFOUR
Postée il y a 27 jours
Réalise des produits destinés à la vente, dans le respect de recettes, de méthodes et de critères de qualité définis par l'entreprise, le métier et la réglementation :
- Fabrique, prépare ou transforme à partir de matières premières en veillant à la qualité et à la maîtrise des coûts de fabrication ;
- Equilibre sa production en fonction du flux client et de la fraîcheur du produit.
- Participe à l'approvisionnement du rayon;
- Tient à jour le cadencier de vente ou de préparation, détermine en conséquence la production prévisionnelle et gère le flux de matières premières et d'emballages ;
- Vérifie que la qualité des matières premières réceptionnées est propre à la fabrication ; effectue des auto contrôles des produits et des environnements ; informe la hiérarchie des écarts constatés ;
- Réalise les commandes particulières des clients ;
- Conseille le client sur la qualité et la composition des produits fabriqués et être amené à le servir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés