Les missions du poste

Nous ouvrons mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie
Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails.

Nous avons pour l'instant recruté un second de cuisine, un commis plongeur. Nous travaillons en salle avec ma femme et avons déjà recruté un serveur pour la saison et 2 runners. Affaire familiale, bonne ambiance.

Votre mission : gérer la partie froide et chaude ,
assurer la mise en place et l'envoi des entrées et plat avec le chef

Profil recherché : personne motivée, dynamique, appréciant l'esprit d'équipe. L'établissement mise sur une ambiance familiale et une équipe soudée.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Programmation informatique

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Lieu : Saint-Michel-Chef-Chef
Contrat : CDI
Salaire : 2 700 € par mois