Restaff
Postée il y a 12 jours
Nous ouvrons mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie
Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails.
Nous avons pour l'instant recruté un second de cuisine, un commis plongeur. Nous travaillons en salle avec ma femme et avons déjà recruté un serveur pour la saison et 2 runners. Affaire familiale, bonne ambiance.
Votre mission : gérer la partie froide et chaude ,
assurer la mise en place et l'envoi des entrées et plat avec le chef
Profil recherché : personne motivée, dynamique, appréciant l'esprit d'équipe. L'établissement mise sur une ambiance familiale et une équipe soudée.
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Programmation informatique
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.