Boucher, Bouchère (H/F) à Aix Nord
Vos missions :
- vous réceptionnez et rangez les marchandises,
- vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viandes tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité,
- vous effectuez les préparations bouchères,
- vous assurez la présentation du rayon,
- vous conseillez les clients sur les produits.
Vous êtes une personne dynamique, consciencieuse, vous avez le sens de la qualité et de la satisfaction clientèle
Les horaires de ce poste sont à définir avec l'employeur.
A titre indicatif, les horaires d'ouverture de la boucherie sont les suivants : du lundi au samedi : 9h19h non stop, les dimanches et jours fériés: de 8h/13h.
Lieu mal desservi par les bus et aucun bus le dimanche. Vous êtes autonome dans vos déplacements.
Salaire évolutif possible.
Avantages :
Prise en charge de la mutuelle à 100% par l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.