Employé de restauration et de conditionnement F/H

Les missions du poste

Votre mission

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.

Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration et conditionnement H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à VILLE (n° du département).

Contrat :

Horaires :

Nombre de repas préparés sur le site :

Nombre de collaborateurs sur le site :

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration et de Conditionnement.

Rattaché(e) au/à la responsable de l'atelier conditionnement, vous participez à la fabrication et au conditionnement de nos repas, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et selon les process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage)

Selon les besoins vous pouvez aussi :
- Assurer des taches simples pour la réalisation d'une prestation de restauration ( épluchage, préparations froides : entrées, desserts, ...)
-
Participer au rangement des denrées, à la plonge et au nettoyage des locaux

Vous contribuez au quotidien au respect des normes d'hygiène, de sécurité et aux consignes précises données par votre manager.

Vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de l'atelier en respectant les procédures de l’entreprise.

Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :

Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?

Et si on cuisinait Ansamble ?

Avantages :

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Avantage en nature sur les repas

Plan d'épargne PERCO

Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Convention collective de la restauration collective

Votre profil

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.

Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions.

Vous avez une connaissance des règles d'hygiène et de sécurité et vous aimez travailler en équipe.

Votre environnement de travail

Dans le cadre d'un développement d'activité, nous recherchons un(e) Conditionneur(se) en CDI pour notre Cuisine Centrale de Chelles (77). Et si c'était vous ?

Rattaché(e) au responsable de production, vous assurez le conditionnement de la production de repas dans le respect des consignes relatives à l’hygiène, la réglementation concernant la production en liaison froide, la qualité et la sécurité.

Vos avantages

13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise

Avantage en nature sur les repas

Compte Epargne Temps

Mutuelle et prévoyance avantageuses

Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)

Possibilité de place(s) en crèche

Possibilité d'évolution

Convention collective de la restauration collective

Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».

Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

Lieu : Chelles
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Chelles / Emploi Employé de restauration