Serveur/serveuse (H/F)
Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la cuisine, l'écaille et le bar.
Vos missions sont les suivantes :
* Entretien et mise en place de la salle du restaurant et ses annexes
* Dressage des tables
* Accueil des clients
* Service à l'assiette
* Encaissement
* Débarrasser ses tables.
* Responsabilité d'un rang comprenant un certain nombre de tables,
* Prise et enregistrement des commandes
* Tenue du bar, réalisation des cocktails
Profil recherché : ponctuel, rigoureux, travail en équipe, bon relationnel client. Débutant accepté
Formation interne au démarrage.
Poste à pourvoir en CDI temps complet (planning avec coupures)
Deux jours et demi de repos/ semaine
Horaires :
Du Lundi au Vendredi
Travail en journée
Travail les Jours Fériés
Travail le Week-end
Rémunération supplémentaire : Pourboires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.