Cuisinier (H/F)
Vous aurez pour fonction la préparation de plats cuisinés.
Vous avez une formation et/ou une expérience de cuisinier, ou de charcutier.
Idéalement vous disposez de connaissances en charcuterie.
Vous travaillerez en journée ( horaires: 6H- 12H 13H30 - 16H ), du mardi au samedi. Vos jours de repos seront le dimanche et le lundi.
Vous bénéficierez de 7 semaines de congés par an.
Experience: 2 An(s) - avec CAP cuisine, ou charcuterie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.