TECHNICIEN DE MAINTENANCE ATELIER (H/F)
Vos missions :
- Suivi et gestion de la flotte de chariots et matériel TP, y compris la vérification de leur état et la négociation des tarifs
- Contrôle et commande de l'outillage et des équipements de sécurité.
- Réception, vérification, et rangement des machines neuves.
- Assistance technique aux commerciaux pour les démonstrations et la mise en route des chariots chez les clients.
- Réalisation des vérifications générales périodiques (VGP) et des procès-verbaux de fin de location.
- Maintenance préventive et curative, notamment en cas de problèmes de charge ou de batterie.
- Organisation de son activité pour optimiser les interventions et la gestion des équipements.
- Garantie de la satisfaction client par une analyse précise des besoins et une réponse adaptée.
Profil recherché :
- Responsable de la bonne gestion de la flotte de matériel et de l'outillage.
- Autonomie dans l'organisation des interventions et la gestion des priorités.
- Capacité à négocier avec les fournisseurs et à prendre des décisions en matière de réparations et d'achats.
- Responsabilité de maintenir une communication efficace avec les clients et de garantir leur satisfaction.
Conditions :
Ticket restaurants
Horaires : 7h30 - 12h / 13h30 - 17h
Experience: 2 An(s)
Compétences: Automatisme,Documentation technique et rapports de maintenance,Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.