Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
ACTIVITES PRINCIPALES
participation à la réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
respect des règles d'hygiène hospitalière
respect des règles de sécurité
établissement des menus
MISSIONS PERMANENTES
gestion de stock
contrôle qualité de la production (relavage/réforme)
vérification et mise en route des matériels
contrôle des éléments fonctionnels des matériels avant et en cours de fonctionnement (filtre,
thermostats, programmateurs, produits lessiviels, doseurs ...)
nettoyage et contrôle des éléments fonctionnels (filtres, écoulement) en relation avec l'agent
de maintenance
nettoyage des locaux
rangement des matériels et des produits
Connaissances requises :
lire et utiliser une notice, dans son domaine de compétence? travailler en équipe
Amplitude horaire du service : 06H30 - 14H00 (pose de 30' pour le déjeuner comprise)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières