Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons actuellement un second de cuisine pour la saison 2025
Vous accompagnerez le chef de cuisine actuel dans l'ensemble des taches sur la cuisine, les achats, la préparation et gestion du service en son absence
Un contrôle quotidien des stocks, ratios, normes HACCP.
Vous réalisez les plats en équilibrant la prestation d'un point de vue économique.
Vous appliquez les consignes du chef et respectez le planning de travail. Vous contribuez à l'évolution des plats.

Nous cherchons un candidat sérieux motivé.
Salaire à négocier selon profil

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Interactif, ludique et pédagogique le Musée de l'Eau vous invite à un voyage aquatique à la découverte de l'élément fondamental à la vie sur Terre : L'EAU !
Situé au cœur de Pont en Royans, élu plus beau village de l'Isère en 2021, Nous vous invitons à un voyage gastronomique au cœur des spécialités du Royans au restaurant du musée de l'eau. Découvrez la cuisine créative et audacieuse de Benoit, notre chef, qui revisite sans relâche les classiques de notre terroir.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE MUSEE DE L'EAU

Interactif, ludique et pédagogique le Musée de l'Eau vous invite à un voyage aquatique à la découverte de l'élément fondamental à la vie sur Terre : L'EAU !
Situé au cœur de Pont en Royans, élu plus beau village de l'Isère en 2021, Nous vous invitons à un voyage gastronomique au cœur des spécialités du Royans au restaurant du musée de l'eau. Découvrez la cuisine créative et audacieuse de Benoit, notre chef, qui revisite sans relâche les classiques de notre terroir.

Lieu : Pont-en-Royans
Contrat : CDD
Salaire : 2 700 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Pont-en-Royans / Emploi Second de cuisine