Agent de maintenance d'équipements de production (H/F)
Organisation de producteurs de légumes (mâche, radis, jeunes pousses, poireau), nous occupons sur le marché français et européen une position de leader, disposant d'un outil industriel reconnu pour sa performance. Nous engageons aux fins d'accompagner notre développement un(e) AGENT DE MAINTENANCE, sous la responsabilité du responsable maintenance, vous contribuez à assurer la fiabilité et la disponibilité des équipements de production. Vous assurez la maintenance préventive et corrective des lignes de production. Vous proposez des améliorations visant à augmenter le niveau de productivité, de sécurité et de qualité des équipements. De formation Bac ou BTS maintenance industrielle, vous justifiez d'une expérience de 2 ans dans l'environnement industriel agro-alimentaire. Vous avez de bonnes connaissances en mécanique, électricité, automatisme, pneumatique, hydraulique et soudure ARC TIG MIG. Polyvalent, autonome et rigoureux, vous avez le sens de l'écoute et vous savez prendre des initiatives. Travail en équipe 2x8 Salaire selon expérience Poste CDI basé à Saint Julien de Concelles (44)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Automatisme,Documentation technique et rapports de maintenance,Réparer l'installation par le remplacement et la remise en état des dispositifs électriques, électroniques, mécaniques, pneumatiques, hydrauliques
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.