Traiteur/vendeur (se) polyvalent (e) sur les marchés (H/F)
Le travail consiste à faire de l'Aligot en toute autonomie sur les marchés de la région toulousaine/gersoise puis à le vendre aux clients, tous les matins de 6h30 à 13h30.
Nous sommes présents sur les marchés suivants :
Lundi : Samatan
Mardi: Castanet Tolosan
Mercredi : Balma ou Pibrac (1 semaine sur 2)
Jeudi: repos
Vendredi : repos
Samedi : Isle-Jourdain
Dimanche : Place St Aubin à Toulouse
Vous n'intervenez pas sur la totalité des localités mentionnées ci-dessus.
Nous définirons ensemble selon vos possibilités et lieu d'habitation les marchés que vous réalisez.
La marchandise peut être récupérée à Toulouse ou bien à Gimont selon votre lieu d'habitation.
Vous devez impérativement avoir le permis B et être véhiculé (e) car vous utilisez votre véhicule personnel.
De la motivation, du sérieux, de ma mobilité, de l'autonomie, une belle dynamique, et un bon sens du contact sont nécessaires pour ce poste.
Les frais d'essence sont remboursés.
2 primes par an sont versées en fonction du chiffre d'affaire réalisé et de l'investissement du salarié.
Ouvert aux débutants.
Une lettre de motivation sera appréciée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine,s'investir au sein d'une organisation,être motivé(e), sérieux(se), autonome, mobile,être véhiculé(e)
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.