SASPapiz
Postée il y a 4 jours
Vous êtes équipier(e) polyvalent(e) de restauration disponible de suite. Rejoignez une équipe dynamique, au sein de laquelle vous serez chargé(e) de satisfaire les clients en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous devez être capable de:
-Accueillir les clients, les conseiller sur le choix des produits, prendre leurs commandes, faire les encaissements;
-Préparer les produits : frites, boissons, desserts, salades, dessert, pizzas, burger;
-Faire l'assemblage des produits et assurer le service au comptoir ou à table;
-Veiller à gestions des stocks, emballages, boissons et matières premières;
-Nettoyer la zone de travail, la cuisine, la salle, les sanitaires.
Une formation d'adaptation au poste pourra vous être proposée le cas échéant.
Horaires de travail de base:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi de 11h à 14h et de 18h à 22h00
Vendredi de 11h à 14h (repos l'après midi)
Samedi de 19h à 23h00 (repos le matin)
Vous devez être mobile et autonome compte tenu des heures de fin de service.
Experience: 3 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Livrer une commande,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.