COMMIS DE CUISINE CENTRALE H/F LA CIOTAT
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de MARSEILLE recherche pour l'un de ses clients un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F).
Au sein de la cuisine centrale de La Ciotat (13), Ce poste est essentiel pour assurer la satisfaction des clients et la réussite du service de restauration.
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer les entrées et les découpes de produits frais.
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les protocoles de sécurité en tout temps.
- Aider en plonge si nécessaire et participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et de l'équipement de manière régulière.
- Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en cuisine collective ou en cuisine centrale.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Diplôme en cuisine type CAP ou BEP ou en hôtellerie-restauration (un atout).
Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !