Chef de Rang H/F
Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené à :
- Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.)
- Accueillir et accompagner les clients jusqu'à leur table
- Présenter les menus, proposer les suggestions et noter les commandes
- Conseiller et informer les clients
- Effectuer le service des plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.)
- Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.)
- Enlever les assiettes à la fin du repas
- Présenter l'addition et effectuer l'encaissement
-
Issu d'une formation en restauration, vous justifiez d'une expérience réussie et significative de min. 1 an sur des fonctions similaires.
Habile de vos mains, rigoureux et dynamique, vous maîtrisez parfaitement les techniques de service et êtes apte à travailler dans l'urgence tout en étant efficace et capable de tenir une certaine cadence en fonction des flux d'activité.
Votre bon relationnel, votre courtoisie et votre motivation sont vos principaux atouts pour répondre efficacement aux exigences du métier.
Poste en CDI, 42h par semaine, avec 2,5 jours de repos (samedi midi, dimanche et lundi toute la journée), 6 semaines de congés payés par an.
Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !
Vous recherchez un emploi en intérim, en CDD ou CDI ?!
CAMO Emploi, acteur majeur dans le domaine du Travail Temporaire et du Recrutement, permet chaque année à plus de 13 000 collaborateurs H/F de travailler dans nos 3 000 entreprises partenaires !
Métiers : SERVEUR
Compétences : CLIENT, PREPARATION, RESTAURATION, ACCUEIL, ENCAISSEMENT