Employé / Employée de rayon produits frais (H/F)
Garantir l'attractivité du rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.
Accueillir et conseiller les clients du rayon FRAIS (crémerie, charcuterie, fromagerie..)
Vos missions:
Effectuer le remplissage des rayons.
Procéder au rangement, conditionnement et étiquetage des produits en rayon.
Réaliser des contrôles d'hygiène.
Votre profil :
la connaissance des produits serait un plus mais nous sommes ouverts aux personnes débutantes et souhaitant s'investir et progresser !
Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle.
Conditions de travail:
L'amplitude de la gestion du magasin est de 3H30 à 22H00
vous travaillerez par exemple de 5h00 à 12H ou 13h à 20H ou ... sur 5 jours -Lors de l'entretien d'embauche vous pourrez échanger afin de développer sur ce sujet -
Les plannings sont donnés 3 semaines en avance pour votre organisation personnelle
Les avantages :
Une rémunération sur 13 mois après une année d'ancienneté
Participation
Tickets restaurant
Mutuelle / prévoyance
Offres CSE (avec de nombreux avantages)
10% de remise sur achat (inclus Carburant)
Experience: Débutant accepté - EXP commerce alimentaire serait un +
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Tres bon relationnel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.