Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Au sein de notre équipe, vous participerez à la préparation du service: préparation de la salle, des plats et produits proposés à la vente.
Pendant le service, vous accueillerez, servirez et encaisserez les clients.
Enfin, vous participerez au nettoyage, rangement du restaurant et mise en place pour la journée suivante.
Merci de nous adresser, par mail, un CV et une lettre de motivation
Motivation, bonne humeur et rapidité de compréhension et d'exécution sont les points forts de la candidature.
De l'expérience en restauration est souhaitée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.