Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Vous travaillez par roulement de planning toutes les 2 semaines :
- la première semaine : avec coupure dans la journée (11h30- 15h30 / 19h00-23h00)
- la deuxième semaine : service du midi + service au bar l'après midi jusqu'à 19h00.
2 1/2 journées de repos dans la semaine et tous les dimanches.
Poste à pourvoir à compter de mars 2025
Poste évolutif
Experience: 6 Mois - en restauration impérativement
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.