TRICHET LAURENT
Postée il y a 13 jours
Pour un Restaurant Gastronomique au Pays Basque (64), nous recherchons un(e) Second de cuisine pour travailler au sein d'une équipe de 7.
Vous êtes le bras droit du Chef de Cuisine et l'aider dans la création des cartes.
Moyenne de 40 couverts par jour.
Expérience similaire exigée.
Poste en CDI à pourvoir rapidement.
2 jours de congés consécutifs + une demi journée.
Ambiance familiale.
www.ouichefrecrutement.com
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Oui Chef! Recrutement est un cabinet de recrutement, agence de placement de professionnels dans l'Hôtellerie-Restauration de luxe.
Nous sommes spécialisés dans le recrutement de personnel haut de gamme pour des établissements renommés sur la France, le Royaume Uni ainsi que plusieurs destinations hors Europe.