Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour un Restaurant Gastronomique au Pays Basque (64), nous recherchons un(e) Second de cuisine pour travailler au sein d'une équipe de 7.
Vous êtes le bras droit du Chef de Cuisine et l'aider dans la création des cartes.
Moyenne de 40 couverts par jour.
Expérience similaire exigée.
Poste en CDI à pourvoir rapidement.
2 jours de congés consécutifs + une demi journée.
Ambiance familiale.
www.ouichefrecrutement.com

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Bienvenue chez TRICHET LAURENT

Oui Chef! Recrutement est un cabinet de recrutement, agence de placement de professionnels dans l'Hôtellerie-Restauration de luxe.

Nous sommes spécialisés dans le recrutement de personnel haut de gamme pour des établissements renommés sur la France, le Royaume Uni ainsi que plusieurs destinations hors Europe.

Lieu : Saint-Pée-sur-Nivelle
Contrat : CDI
Salaire : 3 900 € par mois