Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide H/F
Polyvalent(e), vous serez amené(e) à assurer les différents postes en cuisine, au comptoir et en salle. Vous aimez travailler en équipe et être au service des clients. Vous serez formé(e) en interne sur chaque poste puis accompagné(e) tout au long de votre carrière.
Poste à temps partiel: 104h/mois (24h/semaine) minimum réparties sur 5 jours de travail. Contrat modulable, flexible et évolutif.
Travail le week-end, les jours fériés et en horaire coupé. Horaires pouvant aller de midi à minuit.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.