Opérateur de Production Agroalimentaire - Atelier Découpe H/F
Vous exercez vos fonctions au sein de notre abattoir de canards LABEYRIE situé à Came (64) à proximité de Peyrehorade.
Poste à pourvoir en CDI.
Horaires de travail en journée du lundi au vendredi. (8h-16h)
Au sein de l'atelier Découpe, sous la responsabilité des chefs d'équipe et d'un chef d'atelier vos missions seront les suivantes :
Participer aux différentes activités de l'atelier :
- Mise sur obus ;
- Découpe des pièces de viandes (magrets, aiguillettes, manchons) ;
Atteindre les objectifs fixés en matière de quantités, qualité, délais et productivité ;
Veiller à respecter les bonnes pratiques d'hygiène ;
Contribuer au bon déroulement de la production en cohésion avec le reste de l'équipe.
Avantages :
- Pauses payées, compensation temps d'habillage
- Primes
- Mutuelle prise en charge à 86% par l'employeur
- Tarifs préférentiels sur les produits LABEYRIE
- Aucun diplôme n'est requis : une formation vous sera dispensée en interne ;
- Vous comprenez le Français ;
- Vous aimez le travail manuel et la polyvalence ;
- Vous appréciez le travail en équipe.