Boucher / Bouchère (H/F)
Vos missions principales :
- Découpe et préparation de la viande.
- Mise en place du rayon.
- Conseil et vente auprès de la clientèle.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Entretien des locaux.
Profil recherché :
- Formation et expérience en boucherie.
- Sens du service client, rigueur et dynamisme,
- Esprit d'équipe dans une ambiance conviviale.
Conditions :
- Travail un dimanche sur trois.
- Contrat CDI, 39 h / semaine.
- Rémunération entre 2200 € et 2500 € brut mensuel, selon profil.
Si vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine et travailler dans une ambiance familiale, envoyer votre candidature (CV + lettre de motivation)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de ficelage des viandes,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.