Les missions du poste

Nouveaux propriétaires - changement du nom de l'établissement
Reprise d'une activité crêperie, face mer, coucher de soleil
PORTIVY - SAINT-PIERRE-QUIBERON
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle
Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer
Salaire à déterminer en fonction de l'expérience
Logement à voir en direct avec le responsable
CDD d'avril à septembre avec une possibilité de poste à l'année

À propos du poste
Nous recherchons une personne pour seconder notre crêpier. Vous intégrerez notre équipe dynamique (4 personnes en cuisine). La créativité et l'innovation sont un plus ! Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, saisonnier, professionnel et jovial, ce poste est fait pour vous !

Responsabilités
- Préparer les pâtes à crêpes et les garnitures selon les recettes établies
- Cuire les crêpes sur la plaque chauffante en respectant les normes de qualité
- Assurer la présentation soignée des plats lors du service
- Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre espace de travail, en respectant les règles de sécurité alimentaire

Profil recherché
- Expérience préalable en crêperie souhaitée
- Connaissances en pâtisserie appréciées
- Professionnalisme, respect et ponctualité
- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments et respect des normes de sécurité alimentaire
- Esprit d'équipe, dynamisme et créativité dans la présentation des plats
- Joie de vivre

Si vous êtes motivé(e) par l'idée de partager votre passion pour les crêpes avec nos clients, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - ou une saison

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Saint-Pierre-Quiberon
Contrat : CDD