Ouvrier agricole en production caprine et fromagère (H/F)
Expérience sur la partie fromagerie, et autonomie appréciée.
Missions : 70% en fromagerie pour transformation fromagère : moulage, salage, vaisselle, nettoyage des surfaces et autres tâches de tenue d'atelier
Missions en chèvrerie pour la traite, le paillage, soin aux animaux et autres
Horaires de travail variables, à négocier avec l'employeur.
Repos le dimanche.
Possibilité d'évolution de salaire avec l'expérience acquise sur la ferme.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air,fromagerie
Langues: Français souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage d'ovins et de caprins
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.