Cuisinier(ère) EHPAD Le Val de Moine (H/F)
Préparer les repas "faits maison" adaptés aux besoins des résidents dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
S'assurer de la qualité du service
Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériel de cuisine
Participer à l'élaboration des menus et à la préparation des commandes en collaboration avec le responsable de cuisine
Réceptionner et contrôler les livraisons
Animer des ateliers cuisine avec les Résidents
Horaires du matin ou du soir
Travail un week-end sur quatre
Station debout prolongée et manutention de charges
Diplômes
CAP cuisine exigé
Expérience similaire souhaitée
Savoirs
Maîtriser les règles de préparation culinaire
Maîtriser les techniques et règles de conservation et de conditionnement des denrées
Maîtrise et respect de la méthode HACCP
Connaissance des besoins spécifiques de la population âgée dépendante
Savoir-faire
Sens de l'organisation (réactivité, adaptabilité et rigueur dans le travail)
Esprit d'initiative et autonomie dans les tâches confiées
Savoir proposer et innover
Savoir-être
Aptitudes relationnelles et sens de l'écoute
Aptitudes au travail d'équipe