Offre introuvable
WORK 2000 PARTENAIRES
Postée il y a 14 jours
Vous êtes passionné(e) par la boucherie et vous recherchez un nouvel environnement dynamique et stimulant ? Rejoignez notre équipe en tant que boucher(ère) !
Missions :
- Préparer les commandes des clients en respectant les normes de qualité et d'hygiène
- Découper, désosser et parer la viande selon les demandes des clients
- Conseiller et orienter les clients dans leurs choix de viandes
- Gérer les stocks de viandes et passer les commandes auprès des fournisseurs
- Participer à la mise en valeur des produits en vitrine
Une première expérience sur un poste similaire est exigée.
Experience: 1 Mois
Compétences: Machine de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Utilisation de machines à désosser,Accueillir, orienter et renseigner un client,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Conseiller les clients sur les types de viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.