Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire (H/F)
Vous êtes dynamique et rigoureux(se) ? Nous recherchons un opérateur(trice) de production pour le conditionnement des œufs. Êtes-vous prêt(e) à vous engager dans un environnement où la qualité et la sécurité sont primordiales ?
Tes missions :
- Veiller au respect du planning de production tout en garantissant la qualité des produits, notamment en effectuant le tri, la sélection et la mise en carton.
- Contrôler la traçabilité et la conformité des processus.
- Approvisionner les machines et optimiser l'utilisation des ressources.
- Remplir les fiches de production avec précision.
- Observer le fonctionnement des machines et signaler toute anomalie.
Disponibilité pour travailler 4 jours sur 7 en horaires décalés :
1ère semaine : lundi, mardi, mercredi et jeudi
2ème semaine : mardi, mercredi, jeudi et vendredi
3ème semaine : mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Horaire : (06h30 à 17h00) 45 minutes de pause le midi
Profil :
Expérience en milieu industriel, idéalement agroalimentaire.
Autonomie, esprit d'équipe, sens de l'organisation et bonnes compétences en communication sont des atouts indispensables.
Si vous souhaitez relever ce défi, n'hésitez pas à postuler !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.