Technicien / Technicienne de maintenance industrielle (H/F)
Votre futur poste
Vous souhaitez intégrer une entreprise solide qui fabrique des produits sains et savoureux, connus et consommés dans près de 9 foyers sur 10 ? Vous recherchez un poste polyvalent dans un environnement automatisé vous offrant de réelles responsabilités ?
Alors venez vivre votre #LactalisExperience au sein de notre Société Fromagère de Saint Just, basée à Saint Just de Claix (38) et spécialisée dans la fabrication de Saint Marcellin et Saint Félicien.
En véritable partenaire des équipes de production, vous contribuez activement à la performance de fromagerie par la fiabilisation et l'amélioration de nos installations.
Rattaché à Antoine, Responsable Maintenance, vous intégrez une équipe de 6 collaborateurs où règne un esprit de solidarité et où le savoir-faire de chacun contribue à fabriquer des produits de qualité.
Grâce à votre engagement au quotidien et à notre accompagnement, vous :
Assurez la maintenance préventive et curative de nos installations, de façon méthodique et en respectant le plan d'intervention
Etes garant du suivi et de l'enregistrement de vos interventions et en assurez la communication auprès des équipes
Contribuez à l'optimisation de notre outil de production en proposant des améliorations techniques
Connaissez et appliquez les règles en matière de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement
Ce poste est à pourvoir en CDI, en horaires 2*8 (5h30-12h et 12h-19h) avec un samedi en astreinte par mois.
Accomplissez-vous avec engagement et plaisir au quotidien !
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous garantissons un parcours d'intégration et de formation au poste pour chacun de nos collaborateurs de façon à développer l'autonomie et la confiance.
Parce que la promotion interne est au cœur de notre modèle, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé et adapté à vos besoins. Ainsi, vous aurez la possibilité d'évoluer en acquérant de la polyvalence, en changeant de site de production, en vous spécialisant dans un domaine (automatisme, mécanique,.) ou en devenant Chef d'Equipe, autant d'opportunités vous permettant de vous épanouir professionnellement !
Vous pourrez aborder l'avenir en toute confiance avec notamment une rémunération reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 13 mois, majorations liées au travail posté, intéressement, participation et abondement. Le CSE vous propose également des avantages comme les chèques cadeaux.
Venez évoluer au sein d'équipes passionnées !
Vos atouts
Vous êtes diplômé d'un Bac à Bac+3 en Maintenance industrielle ? Vos connaissances en mécanique, automatisme et électricité vous ont déjà permis de faire vos preuves dans un environnement industriel ? Alors ce poste est fait pour vous !
Votre capacité à travailler à la fois en autonomie et en équipe, votre goût pour la technique et une bonne méthodologie seront vos ingrédients indispensables pour réussir sur cette fonction.
Développez votre savoir-faire dans un environnement « apprenant » !
Ce poste correspond à votre projet ? Alors postulez !
Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager et un Responsable Ressources Humaines.
Rejoignez-nous et venez goûter à une expérience unique !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Entreposage et stockage frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.