Manager multisites Nantes
Le groupe Foodiz, constitué de quatre sociétés, compte près de 500 collaborateurs, sur l'ensemble de la France, réunis autour de valeurs fortes qui sont la confiance, l'engagement et le respect. Animés par une ambition commune nous créons, fabriquons et distribuons des solutions repas ultra-fraîches et innovantes, cuisinées en France et accessibles à tous.
Avec ses 30 corners implantés partout en France (chez Auchan, Monoprix, Leclerc) et sa marque Happy Yummy, Foodiz Deli propose une offre de sushi, wok, poké et bien d'autres recettes d'inspiration asiatique. Nos produits sont préparés sur place, avec des produits ultra-frais et par des équipes motivées, souriantes et ambitieuses !
Pour accompagner le développement de notre société Foodiz Deli, nous recherchons notre Manager Multisites H/F, basé à Nantes.
En tant que Manager Multisites, vous managez en autonomie vos équipes sur nos stands, assurez l'application des politiques commerciales, répondez aux exigences de qualité de l'enseigne et êtes garant de la rentabilité économique de votre périmètre.
Vous vous déplacez au quotidien sur nos différents stands intégrés au sein des enseignes partenaires (Auchan, Monoprix…) à Nantes, Saint Herblain.
Foodiz Déli étant en croissance, le périmètre géographique est amené à évoluer.
Vous travaillez avec nos équipes composées de 3 à 8 collaborateurs : Commis de Cuisine, Cuisinier, Sushiman et Chef de Stand.
Vos missions seront :
1. Manager les équipes
- Recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs
- Organiser les plannings de travail et la bonne répartition des tâches
- Evaluer et participer à la montée en compétences des collaborateurs
- Gérer les contentieux et sujets disciplinaires
2. Garantir la rentabilité des stands
- Piloter l'activité commerciale quotidienne : assortiment produits, chiffre d'affaires, taux de casse, marge commerciale
- Assurer la relation commerciale avec le magasin partenaire
- Contribuer à l'attractivité du stand grâce à la mise en place d'actions commerciales, en lien avec le service Marketing
- Maximiser la satisfaction clients
3. Superviser la production alimentaire
- Organiser la production du stand et contrôler la bonne application des process : quantité, qualité, étiquetage, merchandising
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les approvisionnements
Pour garantir la réussite de vos missions, nous mettons à votre disposition le matériel nécessaire :
- un ordinateur portable
- un téléphone portable,
- un véhicule de fonction,
- une carte carburant et un badge télépéage.
Ce poste implique des déplacements quotidiens ainsi que des découchages (1 à 2 par semaine).
Vous êtes diplômé de niveau BAC+2/3 minimum et avez acquis une expérience en commerce ou grande distribution.
Vous avez déjà occupé un poste d'encadrement et appréciez le management d'équipes.
Stimulé par un métier mêlant humain, commerce et gestion, vous avez le souhait d'accompagner vos équipes dans leur évolution tout en étant garant de l'application des procédures internes de l'entreprise.
Vous êtes reconnu pour vos capacités d'analyse et de prise de recul.
Vous avez le goût du challenge, savez travailler en autonomie et organiser votre temps de travail (déplacements, découchages).
- Rémunération fixe + variable mensuel sur objectifs
- Carte ticket restaurant
- Prime annuelle 13ème mois