Chauffeur-livreur PL CARROS (H/F)
Vous êtes titulaire du Permis C - FIMO/FCO en cours de validité. Vous êtes sérieux(se) et capable de vous adapter aux différentes missions d'une PME.
Vos principales missions sont au départ de Carros, prise de poste départ à 2h du matin.
Livraison de boulangeries dans le 06.
Port de charges : sacs de farine de 25 Kg.
Livraison et déchargement de la farine principalement chez les artisans boulangers.
Entretien du véhicule (lavage et vérification des points de contrôle).
Travail du lundi au vendredi.
L'organisation, l'autonomie, la ponctualité, le respect et la préservation du matériel sont des qualités indispensables pour ce poste. Panier - Prime d'objectif de fin d'année - 1% logement.
BRUT MENSUEL: env. 2880 euros soit NET MENSUEL : env 2450 euros
Sur la base de 21 jrs ouvrés avec 100 heures de nuit avec Primes Entretien et Prime Qualité (Soumises à condition) + indemnités de déplacements
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,FCO EN COURS DE VALIDITE,CARTE CONDUCTEUR EN COURS DE VALIDITE
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transports routiers de fret de proximité
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.